[无障碍浏览]
您所在的位置:首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>审计报告>正文

审计结果公告2020年第3期--葫芦岛市审计局关于葫芦岛市2020年度重大政策措施落实情况跟踪审计公告

文章来源:葫芦岛市审计局 添加时间:2020-12-30

  根据《中华人民共和国审计法》和《重大政策措施落实情况跟踪审计要点》,葫芦岛市审计局派出审计组,对我市六个县(市)区贯彻落实国家重大政策措施和宏观调控部署情况进行了跟踪审计。重点对应对新冠肺炎疫情防控重大政策措施落实、“重实干、强执行、抓落实”专项行动确定的重点工作任务和重大项目推进、财政资金使用绩效、打赢脱贫攻坚战、促进就业优先战略和各项积极就业政策落实、优化营商环境政策措施落实等方面情况进行审计。

  审计发现我市六个县(市)区2020年度重大政策措施落实情况存在3个项目进展缓慢,1个项目未及时办理竣工决算,5项工作未落实到位,1项省指标不达标及闲置土地信息梳理不全面问题。其中未及时办理竣工决算已整改完成,3个项目进展缓慢的问题中已整改完成1项,5项工作未落实到位的问题中已整改完成3项,其他问题正在整改中。

                                                                                                          葫芦岛市审计局

                                                                                                          2020年12月30日