[无障碍浏览]
您所在的位置:首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>规划信息>正文

关于调整2018年审计项目计划的通知

文章来源: 添加时间:2018-12-14

关于调整2018年审计项目计划的通知   

葫审办发〔2018〕34号 

    

各县(市)区审计局,市局各科室: 

  根据市委、市政府及省审计厅的工作安排,并结合我局工作实际,对2018年审计项目计划作出如下调整: 

  一、调增的审计项目及分工 

  1、按照市政府临时交办,调增葫芦岛市供暖处20171月至20184月资产、负债及损益情况审计,由投资科组织实施。 

  2、根据市政府临时交办,调增葫芦岛市中级人民法院审判用房工程阶段性结算审计,由投资审计中心组织实施。 

  二、调减的审计项目及分工 

  1、按照审计署及省审计厅工作安排,减少1个政策落实审计项目,即地方政府隐性债务情况审计调查。 

  2、因建设单位初步审核工作未完成,不能及时报送材料,调减市公安局业务技术用房项目竣工结算审计项目 

  3按照市委组织部规定程序,调减市住建委主任、党委书记柴文海任中经济责任审计,调减市中心医院原院长刘志伟离任经济责任审计。 

                                

                                                                                               2018年12月6日