[无障碍浏览]
您所在的位置:首页>新闻中心>要闻动态>正文

葫芦岛市审计局梁成栋局长亲自带队下乡开展疫情防控督导

文章来源:省卫健委 添加时间:2020-02-12

  2月9日,市审计局梁成栋局长带队,一行3人重点督导绥中县葛家、宽帮、西平3个乡镇贯彻落实省防指7日召开的专题会议上唐一军省长提出的“十个是否”情况,已经组建的47支“三合一”小分队下沉村屯,入户排查情况,抽查村屯设置卡点、排查外省市来人登记,台账建立等情况。对西平乡蔬菜批发市场、葛家乡村屯封路卡点防疫工作进行暗访。

  截止当日中午12时,葛家、宽帮、西平3个乡镇全部对省防指第五次(扩大)会议精神,迅速组织传达,召开会议研究具体落实,逐一对照“十个是否”要求审示自查乡镇工作。已经成立的“三合一”小分队,继续深入对32个村(屯),逐户逐人再次进行排查,设置的村屯检查卡点工作有序,工作人员履职情况良好。

  按照省疫情严查严控措施30条,对外来人口进行排查登记工作坚持良好,人员集中密集活动场所关停到位,消毒防疫和日报告制度坚持较好,对防总的严格排查“十清楚”、严格防控“十必须”、社区(村)居民“十不要”要求基本落到实处。